Реклама

Компания Honor уточнила, какой именно продукт будет представлен на ее глобальной презентации 12 августа. О намерении провести это мероприятие объявили на днях, однако не было понятно, что же на нем покажут. Теперь же выяснилось, что это смартфон Honor Magic 3.

Или даже смартфоны: на постере написано Honor Magic 3 Series, так что, возможно, нам продемонстрируют сразу несколько аппаратов (об этом чуть ниже).

Ранее Фан Фэй, директор по продуктам Honor, сообщила, что модель Honor Magic 3 будет построена на новейшем топовом чипсете Qualcomm Snapdragon 888 Plus.

Между тем директор Honor в России, Турции и странах СНГ Тони Ран ранее говорил, что ближе к концу 2021 года на российском рынке появится флагманский смартфон Honor серии Magic. Скорее всего, речь идет именно о Honor Magic 3.

Кстати, его фотография уже появилась в интернете:

Раскрыты дата анонса, дизайн и характеристики флагманского смартфона Honor Magic 3

Источники утверждают, что аппарат получит 6,76-дюймовый изогнутый OLED-экран с разрешением 2772 х 1344 точек, двойную фронтальную камеру, 12 Гбайт оперативной памяти и 66-ваттную систему быстрой зарядки аккумулятора. Впрочем, есть информация и о существовании модификации Honor Magic 3 Pro, которая сможет заряжаться в 100-ваттном режиме.