Реклама

В официальном российском интернет-магазине компании ASUS появилась страница ее первого геймерского смартфона – ASUS ROG Phone.

На странице говорится, что старт сбора предзаказов на этот аппарат намечен на 19 октября, а его цена составит 69 990 рублей. За эти деньги будет предлагаться версия с 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти (в природе, напомним, существует еще и вариант с 512 Гбайт).

Раскрыта российская цена самого мощного смартфона 2018 года

ASUS ROG Phone является самым мощным смартфоном современности. Модель построена на разогнанной версии чипсета Qualcomm Snapdragon 845. В обычном ее варианте ядра могут разгоняться до 2,8 ГГц, а в ROG Phone – до 2,96 ГГц. Как следствие, имеем рекордные результаты в AnTuTu – 308 182 балла.

ROG Phone особым образом оптимизирован для игр, плюс для него выпущен целый ряд игровых аксессуаров. Например, накладки с дополнительным охлаждением, геймпады, док-станции для подключения к компьютерному монитору и так далее. Информации об их цене в России пока нет.

Аппарат оснащен 6-дюймовым AMOLED-экраном, аккумулятором на 4000 мАч, тремя камерами и так далее. Все подробности о возможностях ASUS ROG Phone – в заметке о его презентации и в обзоре.

Консоль в кармане: 5 самых-самых серьезных игровых смартфонов

Первый игровой смартфон ASUS ROG Phone: как это выглядит на практике

«Игровой смартфон» - еще один развод от маркетологов