Реклама

Китайская компания SangFei, выпускающая сегодня смартфоны и телефоны Philips, представила очередную кнопочную модель. Речь идет о раскладном аппарате Philips Xenium E535.

Одной из ключевых особенностей новинки является поддержка сетей 4G, а также технологии высококачественной передачи речи VoLTE. При этом Wi-Fi-модуль в телефоне не отсутствует, так что использовать его в качестве роутера не получится. Впрочем, и без этого все неплохо: современные кнопочники в большинстве своем LTE-сети не поддерживают и могут работать только в сетях 2G.

Раскладной кнопочный телефон Philips Xenium E535 получил два экрана и поддержку LTE

Philips Xenium E535 оснащен камерой на 0,3 мегапикселя, гнездом для MicroSD, разъемами 3,5 мм и MicroUSB. Разрешение 2,8-дюймового основного экрана составляет 320 х 240 точек. При этом в новинке есть еще и 1,8-дюймовый дополнительный дисплей, расположенный на внешней стороне флипа.

Также модель может похвастать аккумулятором на 1800 мАч, что довольно много по меркам кнопочных телефонов (чаще всего у них батареи емкостью в районе 1000 мАч).

Раскладной кнопочный телефон Philips Xenium E535 получил два экрана и поддержку LTE

В первую очередь Xenium E535 появится в продаже в Китае. Цена модели пока неизвестна. Сообщается только, что аппарат будет доступен в черно-сером и черно-золотистом исполнении.