Реклама

Sony представила на отечественном рынке беспроводные TWS-наушники WF-1000XM3, мировая презентация которых состоялась в начале июля.

Главная особенность модели – система шумоподавления: подобные опции крайне редко встречаются в наушниках, выполненных в подобном форм-факторе. В Sony WF-1000XM3 применяются технология Dual Noise Sensor и «шумоподавляющий» процессор QN1e, которые работают в связке в парой микрофонов на каждом наушнике. Процессор, как утверждается, генерирует инвертированную звуковую волну, которая полностью нейтрализует внешний шум. В результате пользователь слышит только музыку.

Премьера: В России представлены TWS-наушники Sony WF-1000XM3 с NFC и шумоподавлением

Новинка поддерживает обработку 24-битного аудиосигнала и имеет DAC с усилителем; также есть система DSEE HX, которая повышает качество звука в случае сжатых форматов, включая MP3, «приближая его к качеству аудио высокого разрешения».

С включенным шумоподавлением WF-1000XM3 работают без подзарядки до шести часов, без него – восемь. От комплектного кейса, в котором есть аккумулятор, их можно подзарядить три раза. Есть опция быстрой подзарядки: десять минут в кейсе дают полтора часа работы.

Также отметим поддержку NFC, предназначенной для быстрого сопряжения со смартфонами.

Российские продажи Sony WF-1000XM3 начнутся 15 августа. Цена модели составит 17 990 рублей. На выбор будут доступны черный и бежевый цветовые варианты.