Реклама

HP сегодня провела в России презентацию ноутбука HP Elite Dragonfly – решения бизнес-класса, отличающегося небольшими габаритами и продолжительной автономной работой.

Новинка имеет трансформируемую конструкцию и заключена в корпус из магниевого сплава, обработанный на станках с системами числового программного управления; это, как утверждают разработчики, гарантирует прочность и придает устройству необычный синий цвет. Также в конструкции используется собранный в океане и переработанный пластик – и HP Elite Dragonfly является первым ноутбуком с этим материалом.

Премьера: В России представили уникальный ноутбук из океанического пластика с батареей на сутки работы

Также в HP говорят, что cреди 13-дюймовых ноутбуков-трансформеров корпоративного класса HP Elite Dragonfly демонстрирует максимально эффективное отношение площади экрана к поверхности – 86%.

Модель располагает 13,3-дюймовым сенсорным экраном. Его разрешение может составлять 1920 х 1080 или 3840 х 2160 точек. Основой ноутбука выступают чипы Intel восьмого поколения (Core i3, i5 и i7 в версии vPro). Объем оперативной памяти – до 16 Гбайт, емкость SSD – 128, 256 или 512 Гбайт.

Премьера: В России представили уникальный ноутбук из океанического пластика с батареей на сутки работы

Среди прочих особенностей HP Elite Dragonfly упоминаются поддержка Wi-Fi 6, LTE-модем и аккумулятор, способный обеспечить до 24 с половиной часов автономной работы.

Цена компьютера в России – от 99 990 рублей.