Реклама

Бренд Honor сегодня провел в России презентацию недорогих умных часов Honor Magic Watch 2, впервые представленные на китайском рынке осенью. 

Honor Magic Watch 2 включает две модели в корпусах из нержавеющей стали (316L), стекла, керамики и пластика. У первой, 46-мм, OLED-экран с диаметром 1,39 дюйма и разрешением 454 х 454 точки, у второй, 42-мм, дисплей формата 1,2 дюйма с разрешением 390 х 390 точек, также выполненный по технологии OLED.

В часах предусмотрены модуль Bluetooth 5.1 для связи со смартфонами и наушниками, приемник ГЛОНАСС/GPS, датчик для измерения пульса, 4 Гбайт встроенной памяти, музыкальный плеер. Более крупная модель способна проработать без подзарядки две недели, младшая – до семи дней.

Премьера: В России представили смарт-часы Honor Magic Watch 2 с водозащитой и батареей на две недели работы

46-мм версия имеет динамик и микрофон, так что ее можно использовать в качестве Bluetooth-гарнитуры в связке со смартфоном.

Оба варианта Honor Magic Watch 2 защищены от воды – они способны выдерживать давление до 5 атмосфер. Другими словами, в них можно погружаться на глубину до 50 метров.

Основой новинок выступает чипсет Kirin A1, разработанный специально для часов, наушников и прочей носимой электроники. Работают Honor Magic Watch 2 под управлением фирменной LiteOS, в которой среди прочего реализован набор функций для спортивных занятий и контроля состояния организма.

С завтрашнего дня Honor Magic Watch 2 в версии 46 мм будут доступны в России для предварительного заказа, а продажи начнутся 31 января. Часы будут стоить 12 990 рублей. Оформившие предзаказ получают в подарок беспроводные TWS-наушники Honor FlyPods Lite.

Информация о цене и сроках начала продаж Honor Magic Watch 2 в версии 42 мм будет обнародована позже.