Реклама

Российский бренд кнопочных телефонов Strike, объявивший на прошлой неделе о выходе на рынок, анонсировал новую модель – Strike S20.

Ключевой особенностью новинки является встроенный GPS-приемник, с помощью которого, как утверждается, можно узнавать местоположение пользователя телефона (а им, вероятно, будет ребенок или пожилой человек). Принцип работы этой функции не уточняется, но, судя по всему, в Strike S20 есть доступ в интернет, благодаря чему к телефону можно подключиться со смартфона или компьютера и увидеть его координаты на карте. Во всяком случае, в прочих подобных аппаратах эта функция работает именно так.

Премьера: В России представили кнопочный телефон за 2 тысячи рублей с GPS от нового бренда

В остальном возможности модели типичны для «бабушкофона». Она имеет 2,3-дюймовый экран горизонтальной ориентации, крупные кнопки, фонарик, SOS-клавишу, отдельные ползунки блокировки клавиатуры и включения фонарика и так далее.

Также в Strike S20 есть модуль Bluetooth, проигрыватели аудио и видео, слот для карт MicroSD, FM-радио, аккумулятор на 1000 мАч и камера (ее разрешение не уточняется)

Цена модели составляет 1 990 рублей. Она предлагается в желтом, синем, красном, черном и белом исполнении.