Реклама

В преддверии Дня Военно-морского флота и Дня Воздушно-десантных войск российский бренд смартфонов BQ представил новый кнопочный телефон для военнослужащих BQ 2432 Tank SE. Аппарат не имеет расширенных мультимедийных возможностей и отвечает требованиям телефонов, разрешенных в армии РФ: отсутствие диктофона, флеш-накопителя, Bluetooth, фотокамеры, доступа в интернет и MMS.

Мобильный телефон выполнен в соответствующем дизайне, а его корпус сделан из толстого пластика и укреплен металлическими винтами. Материалы тщательно спаяны между собой, а разъем питания снабжен прорезиненной заглушкой, защищающей устройство от пыли, грязи и брызг. Специальные углубления по бокам с крупной резьбой обеспечивают удобный хват даже в толстых перчатках.

BQ 2432 Tank SE оснащен ярким 2,4- дюймовым QVGA-дисплеем с разрешением 240x320 точек. Также в телефоне есть сразу два супер-ярких фонарика и большой динамик для комфортного разговора и прослушивания FM-радио. Также в телефоне установлены две SIM-карты, способные одновременно работать в режиме ожидания. Аккумулятор емкостью 2500 мАч позволяет BQ 2432 Tank SE проработать без подзарядки несколько недель.

Телефон BQ 2432 Tank SE можно купить за 1 690 рублей в официальном интернет-магазине BQ.