Реклама

Китайская компания TCL, выпускающая мобильные устройства под маркой Alcatel, представила раскладной кнопочный мобильный телефон Go Flip 3.

Модель, как и масса анонсированных в последнее время кнопочников, является не обычным мобильником, а своего рода гибридом телефона и смартфона. Дело в том, что в Alcatel Go Flip 3 применяется операционная система KaiOS с сервисами Google (Google Maps, Assistant, YouTube и пр.) и возможностью установить приложения Facebook, Twitter и WhatsApp из интегрированного магазина.

Основой телефона выступает четырехъядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 210. Есть поддержка LTE, причем Go Flip 3 может выступать в качестве роутера и раздавать мобильный Интернет другим устройствам по Wi-Fi. Объем оперативной памяти равен 512 Мбайт, накопитель вмещает 4 Гбайт данных.

Премьера: Представлен кнопочный раскладной телефон Alcatel Go Flip 3 с GPS, LTE и Wi-Fi

Экранов в новой раскладушке два: внешний с диагональю 1,44 дюйма и разрешением 128 х 128 точек, а также внутренний 2,8-дюймовый с разрешением 320 х 240. Оба дисплея цветные.

В Alcatel Go Flip 3 также есть слот для карт MicroSD емкостью до 32 Гбайт, GPS-приемник, аккумулятор на 1350 мАч и 2-мегапиксельная камера с функцией записи HD-видео.

В первую очередь новинка появится на американском рынке – это случится в конце сентября. У некоторых операторов она будет продаваться под именем Go Flip 3, у других – как Smartflip. Цена пока не уточняется.

Выбираем умный кнопочный телефон на Android или KaiOS: 10 моделей на любой вкус