Реклама

Компания ASUS представила новейшие модели игровых ноутбуков Republic Of Gamers, большинство из которых доступны на российском рынке с этой недели. В обновленную линейку вошли как абсолютно новые, так и усовершенствованные модели ноутбуков, уже знакомые из серий Strix, Zephyrus, Scar и Hero.

Линейку ноутбуков Zephyrus пополнили две обновленные модели Zephyrus S (GX502) и Zephyrus M (GU502). Благодаря особому методу изготовления корпуса, ноутбуки стали еще легче и компактнее (вес 2 кг, толщина корпуса всего 18,9 мм), не потеряв при этом в прочности. Технические характеристики и конфигурации двух моделей практически идентичны. Zephyrus S доступен с видеоадаптером GeForce RTX 2070, работу которого обеспечивает усовершенствованная аэродинамическая система охлаждения AAS, позволяющая разогнать видеокарту до 1540 МГц даже в режиме Turbo.

ASUS Zephyrus S (GX502)

Ноутбук Zephyrus S (GX502)

В графической подсистеме Zephyrus M используется современные видеокарты вплоть до модели GeForce RTX 2060, не требующие, однако, системы охлаждения AAS. Приятным нововведением стала возможность подзарядки ноутбука по интерфейсу USB-C.

Модели Zephyrus S (GX502) и Zephyrus M (GU502) доступны по цене 149 990 и 117 990 рублей соответственно.

В линейке недорогих игровых ноутбуков были представлены модели ROG Strix G731 и G531, в которых реализованы все основные элементы устройств серии ROG и используются видеокарты GeForce GTX 16-й серии с оптимальным для бюджетных ноутбуков соотношением цены и производительности. При этом ничего не ограничивает пользователей от совершенствования ноутбука до настоящей игровой машины, в максимальную конфигурацию ROG Strix G входит процессор Intel Core i7-9750H и видеокарта GeForce RTX 2070.

ASUS ROG Strix GL531

ASUS ROG Strix GL531

Ноутбуки GL531 и GL731 доступны в России по цене от 69 990 и 74 990 рублей.

Третье поколение ноутбуков ASUS для киберспортсменов серий SCAR и Hero впечатляет своим дизайном. В разработке концепта моделей SCAR III и Hero III принимали участие специалисты BMW Designworks Group, что привнесло необычное нововведение в конструкцию ноутбуков. ROG Keystone – настоящий ключ зажигания для ноутбука, имеющий не только эстетические, декоративные цели, но и отвечающий за такие важные для любого пользователя вещи как настройка устройства и сохранение конфиденциальных данных.

Премьера: Новые игровые ноутбуки ASUS ROG стали доступны в России

Ноутбуки ASUS SCAR III и Hero III оснащаются дисплеем с частотой обновления 240 Гц и низким временем отклика (3 мс). Благодаря функции ROG Boost частота графического процессора может подниматься до 1440 МГц (при энергопотреблении в 115 Вт), что немаловажно для поддержания высокой частоты кадров, соответствующей скоростному дисплею. В максимальной конфигурации применяется восьмиядерный процессор Core i9-9880H.

ASUS SCAR III

ASUS SCAR III

Ноутбуки ASUS SCAR III и Hero III доступны в России по цене от 84 990 и 89 990 рублей.