Реклама

Motorola провела презентацию смартфона One Hyper, который на сегодняшний день является самой технологичной в ее линейке (если, конечно, не считать RAZR).

Модель оснастили IPS-экраном с диагональю 6,5 дюйма и разрешением Full HD 1080p. В дисплее отсутствуют вырезы и отверстия – фронтальная 32-мегапиксельная камера находится в выдвижном модуле. Такая конструкция, известная по массе китайских смартфонов, применена в модели Motorola впервые.

Премьера: Motorola выпустила смартфон с выдвижной фронталкой, камерой на 64 мегапикселя и большим экраном

На тыльной стороне Motorola One Hyper располагаются две камеры – на 64 и 8 мегапикселей. Последняя представляет собой модуль с широкоугольным объективом (118 градусов). Также сзади находится сканер отпечатков пальцев, заключенный в светодиодное кольцо. Оно играет роль индикатора событий.

Смартфон построен на восьмиядерном чипсете Qualcomm Snapdragon 675. Емкость аккумулятора равна 4000 мАч. Поддерживается 45-ваттная быстрая зарядка, однако в комплект поставки на большинстве рынков соответствующий блок не входит (в коробке с аппаратом можно зайти зарядку на 15 Вт).

Также в One Hyper есть слот для MicroSD емкостью до 1 Тбайт и водоотталкивающее покрытие, способное спасти аппарат от брызг (не путать с полноценной защитой от жидкостей). Работает новинка под управлением последней версии операционной системы Android – десятой.

В США Motorola One Hyper стоит 400 долларов (версия с 4/128 Гбайт памяти). На выбор предлагаются синий, темно-красный и розовый цвета. Российские перспективы модели пока не обозначены.