Реклама

LG анонсировала полностью беспроводные наушники LG Tone+ Free, оценивающиеся примерно в 215 долларов и имеющие ряд необычных для подобных моделей опций.

Наушники могут проигрывать музыку около шести часов. Кроме того, их можно несколько раз перезарядить от комплектного футляра с аккумулятором. Причем поддерживается быстрая зарядка: положив наушники в кейс на пять минут, можно рассчитывать на час воспроизведения.

Премьера: LG выпустила недорогие TWS-наушники с защитой от воды и шумоподавлением

LG Tone+ Free защищены от влаги по стандарту IPX4. Другими словами, наушники не боятся пота и дождя. Таким образом в них можно гулять в непогоду и заниматься спортом.

Еще одна особенность новинки – система шумоподавления: в Tone + Free есть несколько микрофонов, которые улавливают лишние звуки и помогают отсекать их при прослушивании музыки. В разработки аудиочасти наушников принимала участие британская Meridian Audio – давний партнер LG.

В первую очередь новинка появится в продаже в Южной Корее, затем последуют и другие страны. LG Tone+ Free будут предлагаться в черном и белом исполнении.