Реклама

Компания ELARI сообщила о выпуске беспроводных TWS-наушников EarDrops, главной особенностью которых, по утверждению разработчиков, является беспрецедентное качество звука в сочетании с очень демократичной ценой.

Лицом этого продукта выступил популярный рэпер и музыкальный продюсер Бахтияр Мамедов, более известный как Jah Khalib или Баха. По его словам, ELARI EarDrops отличаются от других подобных наушников в лучшую сторону. Аналоги способны демонстрировать только басы, а вот в новинке ELARI слышны и низы, и середина, и верха. «Реально хорошие уши!», – подытожил Jah Khalib.

Премьера: ELARI и Jah Khalib выпустили TWS-наушники с хорошим звуком за 4 тысячи рублей

EarDrops работают в автономном режиме до 4 часов – это, как говорят в ELARI, на 25% дольше, чем у большинства аналогов. Наушники можно четырежды зарядить от футляра, в котором размещен дополнительный аккумулятор. В сумме получается до 20 часов автономной работы на максимальной громкости. За 20 минут в футляре ELARI EarDrops набирают заряд, достаточный для часа работы.

Футляр у новинки один из самых маленьких на рынке – примерно на треть меньше обычного. Его крышка фиксируется с помощью мощного магнита.

Премьера: ELARI и Jah Khalib выпустили TWS-наушники с хорошим звуком за 4 тысячи рублей

Также разработчики отмечают, что EarDrops надежно фиксируются в ушах и, благодаря покрытию софт-тач на внутренней стороне, хорошо подходят для длительного ношения. Вес каждого из наушников – всего 3,9 г (для сравнения: обычно подобные «уши» весят по 5-6 г).

Наконец, новинка поддерживает Bluetooth 5.0, что обеспечивает отсутствие запинок, прерываний и прочих неприятных артефактов при прослушивании музыки. При этом наушники поддерживают и режим стереогарнитуры: во время телефонных разговоров собеседника будет слышно в обоих наушниках.

Цена EarDrops – 3 990 рублей. Модель доступна в белом и черном исполнении.