Реклама

На сайте китайской государственной организации Telecommunication Equipment Certification Center (TENAA), сертифицирующей мобильные устройства, появилась страница смартфона AWM-A0. Это новая модель семейства Black Shark, в которое входят геймерские аппараты, разработанные под эгидой Xiaomi.

Первая модель семейства Black Shark, напомним, увидела свет в апреле. Теперь же речь идет о втором устройстве; не исключено, что оно будет предлагаться под именем Black Shark 2.

Появились фотографии второго игрового смартфона Xiaomi серии Black Shark

Информации о характеристиках аппарата пока очень мало. Известно только, что у него 6-дюймовый экран и батарея на 4000 мАч, то есть по этим параметрам он не отличается от первого Black Shark. При этом новинка с сайта TENAA несколько короче, тоньше и уже. У нее иное оформление задней панели и расположение камер, а сканер отпечатков пальцев находится не спереди, а на тыльной стороне.

Добавим, что разработчик аппаратов семейства Black Shark – китайская компания Xiaochang Nanchang Black Shark Technology. Xiaomi инвестировала в этот стартап определенные средства и помогает его команде в разработке смартфонов. Поэтому они получили известность именно как продукты Xiaomi.

Смартфоны Xiaomi от Redmi до Black Shark. Разбираемся в моделях китайской компании

Консоль в кармане: 5 самых-самых серьезных игровых смартфонов