Домой Новости Игровой смартфон Xiaomi Black Shark представлен официально

Игровой смартфон Xiaomi Black Shark представлен официально

4802
0

Он похож на акулу, имеет жидкостную систему охлаждения и отсоединяемый джойстик

В Китае официально представлен игровой смартфон Xiaomi Black Shark («Черная акула»). Как и ожидалось, игровой смартфон Xiaomi Black Shark получил безрамочный экран 5,99 дюймов, соотношением сторон 18:9 и поддержкой цветовой гаммы DCI-P3 (цветовой охват 97%). Смартфон имеет запоминающийся агрессивный внешний вид и особый светящийся логотип на задней крышке. Он предлагается в двух расцветках — черной и дымчато-серой.

Xiaomi Black Shark

Xiaomi Black Shark получил двойную основную камеру с модулями 12 мп и 20 мп, размер фронтальной камеры — также 20 мп.

Внутри Xiaomi Black Shark топовый на сегодня процессор Qualcomm Snapdragon 845, 6 или 8 Гбайт оперативной памяти и 64 Гбайт или 128 Гбайт внутренней. Поддержки карт памяти в смартфоне нет.

Поскольку это игровой смартфон, разработчики позаботились об его охлаждении. Жидкостная система охлаждения должна не только существенно снизить температуру процессора при высоких нагрузках, но и исключить троттлинг, обещают в Xiaomi.

Xiaomi Black Shark

Вторая особенность Xiaomi Black Shark — возможность подключения игрового джойстика. Shark One-touch подключается к верхнему торцу смартфона. Игровой контроллер может проработать до 30 часов благодаря встроенной батарее.

Xiaomi Black Shark

Сам смартфон оснащен аккумулятором емкостью 4000 мАч и поддерживает функцию быстрой зарядки.

Цена Xiaomi Black Shark в Китае — 2 990 юаней за модификацию 6/64 Гбайт (около 28 000 рублей) и 3 499 юаней за модификацию 8/128 Гбайт (около 33 000 рублей). Информации о продажах в России пока нет, но смартфон уже доступен для предзаказа на китайских торговых площадках.

Напомним, что первый игровой смартфон был представлен в прошлом году. Его выпустил известный производитель игровых устройств Razer. 

 

Предыдущая статьяОбновление CorelDRAW Graphics Suite 2018 стало самым крупным за последние несколько лет
Следующая статьяXiaomi Mi 6X может стать преемником Xiaomi Mi A1 — недорогого смартфона на чистом Android

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь