Вероятнее всего, в Samsung решили пойти на изменение конструкции смартфона ради соответствия реалиям и запросам китайского рынка. Ключевые модели местных производителей давно «двухкамерные», и для успешного конкурирования с ними такая же фишка должна быть и у Samsung. К слову, по этой же причине у версии Galaxy S8 для рынка КНР не 4, а 6 Гбайт оперативной памяти – просто чтобы аппарат мог по цифрам соответствовать моделям OnePlus, Oppo, Vivo, Xiaomi и прочих местных игроков.

Информации о схеме работы камер китайского Galaxy J7 (2017) пока нет. Известно только, что их действительно две – об этом говорят нижеследующие фотографии.

Появились фото первого смартфона Samsung с двойной задней камерой

Прочие характеристики у модели, скорее всего, будут примерно такими же, как у европейской и российской версий смартфона. Это значит, что китайский Galaxy J7 (2017) получит сканер отпечатков пальцев, 5-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 1920 х 1080 точек, 3 Гбайт ОЗУ и так далее.

Отметим, что на подходе еще несколько смартфонов Samsung с двойными задними камерами – в частности, модель Galaxy C10 для рынка Китая и модель Galaxy Note 8, которая будет продавать во всем мире.
 

900