Реклама

Компания TP Vision, выпускающая аудиотехнику под брендом Philips, представила полностью беспроводные наушники Fidelio T1, в которых реализован ряд достаточно необычных возможностей.

Так, новинка поддерживает кодек LDAC, позволяющий повысить качество звука путем передачи аудио высокого разрешения. Кроме того, в каждом из наушников установлен не один, как это обычно бывает, а сразу два динамика. Не обошлось без системы активного шумоподавления, которая уже практически стала стандартом для TWS-наушников.

Philips Fidelio T1: TWS-наушники с поддержкой кодека LDAC и четырьмя динамиками

Philips Fidelio T1 поддерживают Bluetooth 5.2 и совместимы с сервисом Google Fast Pair, который позволяет привязать наушники к Google-аккаунту и ускорить соединение с устройствами пользователя. Также отметим возможность использования голосового помощника Google Assistant в режиме громкой связи.

Пользователь новинки может рассчитывать на 13 часов автономной работы (вместе с аккумуляторами в кейсе выходит 48 часов). Впрочем, если включить шумодав, то будет 9 и 34 часа соответственно. Есть быстрая зарядка: 15 минут в футляре дают час проигрывания музыки.

Наушники защищены от влаги по стандарту IPX45 и оформлены с применением металла, а для отделки крышки кейса используется кожа шотландской компании Muirhead.

Продажи Philips Fidelio T1 на российском рынке начнутся в 2022 году.