Реклама

В России начинаются продажу двух новых игровых ноутбуков Honor Hunter V700. На выбор будут предложены две модификации, отличающиеся процессорами и видеокартами: младшая модель получила Intel Core i5-10300H, 16 ГБ ОЗУ, твердотельным накопителем на 512 ГБ и видеокарту Nvidia GeForce GTX 1660 Ti, а старшая — процессор Intel Core i7-10750H и топовую видеокарту GeForce RTX 2060.

Оба ноутбука имеют также экран 16,1 дюйма с частотой обновления 144 Гц, 16 Гбайт оперативной памяти с возможностью расширения до 32 Гбайт и SSD-накопитель на 512 Гбайт с возможностью расширения благодаря наличию двух слотов для твердотельных накопителей М.2.

Honor Hunter V700 получил металлический корпус толщиной 19,9 мм и экран с узкими рамками, за счет чего ноутбук имеет габариты, соответствующие скорее моделям с диагональю экрана 15,6 дюйма. При этом здесь полный набор портов для подключения периферии, включая разъем 3,5 мм для аудио, один порт USB 2.0, гигабитный сетевой порт RJ45, HDMI 2.0, два USB 3.2 и один порт Type-C для передачи данных и подключения внешнего монитора.

 

Также ноутбук оснащен киберспортивной клавиатурой с подсветкой четырех зон и увеличенным тачпадом с технологией предотвращения случайных нажатий. Есть также специальная кнопка HUNTER, позволяющая быстро переключаться между игровым, сбалансированным и тихим режимами работы в зависимости от потребностей.

Для экономии места и расширения возможностей подключений в тачпад вмонтирован датчик NFC. V700 также оснащен кнопкой питания со сканером отпечатка пальца с повышенной скоростью запуска и входа в систему благодаря оптимизации BIOS. Полный запуск системы происходит за 8 секунд.

Для отвода тепла из тонкого корпуса ноутбуки получили оригинальную систему охлаждения Wind Valley. Система охлаждения включает воздухозаборники Wind Valley с поворотным механизмом, теплоотводы Obsidian, два вентилятора мощностью 12 В, оборудованные системой самоочистки от пыли, и систему вентиляции клавиатуры. Когда крышка ноутбука закрыта, охлаждающая панель скрыта в корпусе. В рабочем состоянии она открывает вентиляционное отверстие шириной 8,5 мм для трехмерного охлаждения, увеличивая объем проходящего через корпус воздуха на 40%.

Предзаказ на новые игровые ноутбуки Honor начнется 24 ноября. В этот период можно получить скидку 20% на новые ноутбуки, а также роутер в подарок. Рекомендованная розничная цена младшей модели составляет 139 990 рублей. Топовая версия будет продаваться по цене 159 990 рублей.

(обновлено)

На текущий момент к предзаказу доступна только версия в топовой комплектации на базе Intel Core i7-10750H 10-го поколения и дискретной видеокартой NVidia GeForce RTX 2060.  О появлении младшей версии Honor Hunter V700 будет сообщено дополнительно.