CD Project Red, создатель видеоигр серии Ведьмак, сообщает о выходе дополнения «Каменные сердца» – первого дополнения к игре «Ведьмак 3: Дикая Охота».

Первое дополнение к игре «Ведьмак 3: Дикая Охота – Каменные сердца» уже в продаже

«Каменные сердца» вовлекут Геральта в новые приключения в пустошах Ничьей земли и в закоулках Оксенфурта. На этот раз Геральту предстоит выполнить заказ загадочного Господина Зеркало. Очутившись в круговороте лжи и обмана, Геральту понадобится весь его ум и смекалка, чтобы разрешить эту загадку и выйти сухим из воды.

Дополнение «Каменные сердца» выйдет на платформах Xbox One, PC и PlayStation 4. Оно рассчитано более чем на 10 часов прохождения: новые персонажи, новые приключения, смертоносные чудовища, уникальная романтическая история и новый сюжет, формируемый решениями игрока.

Также доступен комплект дополнений к игре «Ведьмак 3: Дикая Охота». Он дает доступ к двум эпическим приключениям в мире охотника на чудовищ Геральта из Ривии. Наряду с «Каменными сердцами» в Комплект дополнений входит «Кровь и Вино» – 20-часовое приключение, в котором Геральт отправляется в новую местность – Туссент. Эта земля не знает войны, но за кажущимся благополучием скрываются страшные тайны. Выход дополнения «Кровь и вино» запланирован на первую половину 2016 года.

 

928