Реклама

Сервис облачного гейминга GFN.ru, партнер Nvidia в развитии платформы GeForce Now в России и СНГ, объявил о продлении бесплатного доступа до конца сентября.

Это значит, что пользователи смогут продолжить бесплатно играть в игры из своей библиотеки на слабых ПК, компьютерах Mac, в браузере на хромбуках, на телевизорах и смартфонах с ОС Android.

Более того, отмечается, что доступ к GFN.ru стал бесплатным «минимум на месяц». Так что нельзя исключать, что после 30 сентября бесплатный период может быть продлен.

Бесплатный доступ к GFN.ru, напомним, предоставили всем желающим 23 марта, а затем его продлили на все лето. Этот шаг был связан с введением режима самоизоляции в стране.

Отметим, что на безвозмездной основе предлагается только базовая подписка на GFN.ru. За премиальную необходимо платить 999 рублей в месяц. Она среди прочего дает возможность играть с трассировкой лучей Nvidia RTX, отсутствием очередей и игровыми сессиями продолжительностью в шесть часов.

Остается добавить, что на днях GFN.ru запустил дополнительный сервер. Это, как утверждается, поможет уменьшить очереди для бесплатных пользователей на Урале и в Сибири. Также в связи с открытием нового сервера для геймеров из этих регионов в два раза уменьшилась задержка.