Домой Аудио Новые TWS-наушники Samsung Galaxy Buds Pro не боятся влаги и оснащены системой...

Новые TWS-наушники Samsung Galaxy Buds Pro не боятся влаги и оснащены системой шумоподавления

Причем разработчики уверяют, что ранее подобные шумодавы в наушниках никогда не использовались

Вместе со смартфонами семейства Galaxy S21 компания Samsung представила еще и новые беспроводные наушники Galaxy Buds Pro, оснащенные системой шумоподавления.

Разработчики уверяют, что она «самая интеллектуальная за всю историю TWS-наушников как класса устройств». Так или иначе, новинка позволяет уменьшить фоновый шум на 99%, при этом есть и возможность усиления звуков рядом с пользователем более чем на 20 децибел – таким образом владелец наушников слышит все, что происходит вкруг него (актуально, например, при пробежках по городу). Эта технология называется Ambient Sound. Она может работать в том числе и в тандеме с шумодавом, адаптируясь к окружающей обстановке и оптимизируя качество звука.

Новые TWS-наушники Samsung Galaxy Buds Pro не боятся влаги и оснащены системой шумоподавления

Есть в Galaxy Buds Pro и опция автоматического переключения между двумя подсоединенными устройствами. Например, если пользователь смотрит видео на планшете, и при этом на его смартфон поступает звонок, наушники приостановят воспроизведение видео и позволят поговорить.

При работе со смартфонами серии Galaxy S21 поддерживается иммерсивное звучание, под чем следует понимать постоянное нахождение в центре звуковой сцены.

Время работы наушников в режиме воспроизведения достигает 8 часов (и 5, если активирован шумодав), а при использовании футляра с функцией беспроводной подзарядки автономность наушников можно увеличить еще на 20 часов (если же речь идет об использовании шумоподавления, то на 13). Поддерживается быстрая зарядка: 5 минут в футляре обеспечивают до часа воспроизведения музыки.

Новые TWS-наушники Samsung Galaxy Buds Pro не боятся влаги и оснащены системой шумоподавления

Среди прочих особенностей отметим защиту от влаги по стандарту IPX7, двухполосные динамики (11-мм низкочастотный + 6,5-мм высокочастотный) и функцию SmartThings Find, которая позволяет определить местонахождение наушников, даже если они находятся вне зоны действия Bluetooth.

Galaxy Buds Pro будут доступны в России с 5 февраля по цене 17 990 рублей. На выбор покупателям предложат черный, серебристый и фиолетовый варианты.

Предыдущая статьяЦена раскладного смартфона с гибким экраном снизилась в РФ до уровня обычных моделей-моноблоков
Следующая статьяПлатёжному сервису Сбербанка запретили работать с AliExpress

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь