Реклама

Вместе с новым планшетом среднего класса бренд Honor представил на российском рынке еще и целую пачку своих ноутбуков нового поколения.

Первый в списке – Honor MagicBook 14, который, как следует из названия, оснащен 14-дюймовым экраном, а именно IPS-матрицей с разрешением 1920 х 1080 точек. Корпус у модели металлический толщиной 15,9 мм, а весит компьютер 1,38 кг. Начинка у этой новинки следующая: процессор AMD Ryzen 5 4500U, 8 Гбайт оперативной памяти и накопитель NVMe PCIe SSD емкостью 512 Гбайт.

Следующая модель – Honor MagicBook 15: суть то же самое, но в 15,6-дюймовом форм-факторе и, следовательно, более тяжелая. Ноутбук весит 1,53 кг. Из отличий отметим порт HDMI, он добавился к разъемам USB Type-C, USB Type-A (2.0) и USB Type-A (3.0), которые есть и в Honor MagicBook 14.

Новые ноутбуки Honor для России получили корпуса из металла и процессоры AMD Ryzen

Ну и последняя новинка – Honor MagicBook Pro. Это продвинутая 16,1-дюймовая модель с металлическим корпусом и Full HD-экраном (технология все та же – IPS) на базе чипа AMD Ryzen 5 4600H. Оперативной памяти уже 16 Гбайт, тогда как емкость твердотельного накопителя осталась прежней – 512 Гбайт. Набор портов включает среди прочего USB Type-C и три USB Type-A (3.0).

Все новинки оборудованы веб-камерами с возможностью скрытия, а также сканерами отпечатков пальцев. Кроме того, в них реализована технология Honor Magic-link, позволяющая транслировать изображение с экрана смартфона на дисплей ноутбука и обмениваться файлами между устройствами.

Новые ноутбуки Honor для России получили корпуса из металла и процессоры AMD Ryzen

Предзаказ на ноутбуки можно будет оформить с 4 сентября. За его оформление пользователи получат в подарок смарт-часы Honor MagicWatch 2, а также дополнительную скидку при условии подписки на сайте.

Рекомендованная розничная цена MagicBook 14 и MagicBook 15 составит 59 990 рублей, тогда как Honor MagicBook Pro обойдется в 69 990 рублей. В продаже устройства появятся 18 сентября.