Реклама

Nintendo анонсировала начало продаж четвертого набора в серии картонных конструкторов Nintendo Labo. Этот набор предлагает шесть новых аксессуаров Toy-Con, включая очки VR Toy-Con, которые в сочетании с другими аксессуарами позволят игрокам использовать естественные движения и жесты для взаимодействия с игровым миром и вывести геймплей на новый уровень. Для игры также потребуется приставка Nintendo Switch.

Nintendo LABO VR

Используя очки, можно отражать инопланетное вторжение с бластером Toy-Con, исследовать и фотографировать морских обитателей на фотоаппарат Toy-Con и так далее, причем делать это как в одиночку, так и в компании.

Nintendo Labo: набор VR выйдет в двух основных конфигурациях:

  • Nintendo Labo: набор VR. Полный Nintendo Labo: набор VR включает приложение для Nintendo Switch и материалы, из которых можно собрать шесть аксессуаров Toy- Con: очки VR Toy-Con, бластер Toy-Con, фотоаппарат Toy-Con, птица Toy-Con, ветропедаль Toy-Con, слон Toy-Con, а также держатель и защитный визор.
  • Nintendo Labo Toy-Con 04: набор VR – стартовый набор + бластер. Стартовый набор включает приложение для Nintendo Switch, все компоненты для очков VR Toy- Con и бластера Toy-Con, а также держатель и защитный визор. Также владельцы стартового набора смогут приобрести два дополнительных набора, каждый из которых включает два аксессуара: слон Toy-Con и фотоаппарат Toy-Con или ветропедаль Toy-Con и птица Toy-Con.

 

Все наборы поступят в продажу в России19 апреля. Цена пока неизвестна.

Читайте также: Быстрый обзор Nintendo Labo — что думают дети о первом конструкторе от Nintendo