Реклама

Пришедший в Россию в сентябре гонконгский бренд Tecno Mobile представил новый смартфон. Модель называется Tecno Camon CM и оценивается в 9 990 рублей.

Аппарат оборудован двумя камерами – и спереди, и сзади у него модули на 13 мегапикселей с апертурой f/2.0. Вспышки есть и там, и там: на фронтальной панели двухсекционная, на задней – четырехсекционная.

Смартфон Tecno Camon CM получил систему освещения на базе двух вспышек для фотографирования ночью

Разработчики утверждают, что модель особым образом оптимизирована для ночной съемки. Под этим стоит понимать следующее: обе вспышки и экран смартфона начинают светиться, что позволяет осветить объект фотографирования и, как следствие, получить более четкий снимок.

Смартфон оборудован 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением 1440 х 720 точек (соотношение сторон 18:9) и покрытием из слегка изогнутого стекла Gorilla Glass, 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти, двумя гнездами для SIM-карт, слотом для MicroSD емкостью до 128 Гбайт и батареей на 3000 мАч. LTE модель поддерживает.

Основой Tecno Camon CM выступает четырехъядерный чипсет MediaTek MT6737H, а работает смартфон под управлением Android 7.0 Nougat с оболочкой HiOS 3.2.