Реклама

Гонконгский бренд смартфонов Tecno Mobile объявил о выходе на российский рынок. Некоторые его модели уже можно купить в розничной сети DNS.

Главные особенности смартфонов Tecno, по мнению самого производителя, – камеры с искусственным интеллектом, опция повышения качестве селфи при низком уровне освещенности, бьютификация автопортретов, технология распознавания лиц, комбинированная система вспышки, а также экраны с соотношением сторон 18:9 и длительное время автономной работы (точные цифры не приводятся).

В Россию пришел бренд бюджетных смартфонов для любителей селфи

В России уже можно купить, например, модель Tecno Camon X (на фото выше) ценой в 12 990 рублей. Она оснащена 20-мегапиксельной фронтальной камерой. Есть в линейке Tecno и более доступные аппараты: Pouvoir 2 за 8 990, Spark CM за 7 900 и Pop 1S Pro за 6490.

Бренд Tecno Mobile основан в 2006 году и поставляет свою продукцию в 40 стран. Во втором квартале 2018 года мировые поставки смартфонов этой марки составили 4,4 млн единиц, увеличившись на 59% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.