Реклама

С 4 по 7 октября на аппарат можно оформить предзаказ на официальном сайте компании и в фирменных салонах Samsung, а также в сети «М.Видео». В продажу он поступит 25 октября.

Цена Samsung Galaxy Fold в России составляет 159 990 рублей.

На выбор доступны серебристый и черный цветовые варианты. В комплект поставки входят беспроводные наушники Galaxy Buds и чехол из кевлара.

Названы цена и дата начала продаж раскладного смартфона Samsung Galaxy Fold. Он будет очень, очень дорогим

Каждый владелец Galaxy Fold получает эксклюзивный доступ к сервисным услугам: возможность изучить и настроить новинку вместе с представителем Samsung в рамках программы Smart Service, круглосуточную поддержку по телефону, возможность замены поврежденного экрана всего за 9 500 рублей, а также выездной сервисный центр. Последняя опция доступна в Москве, Питере и в радиусе 50 км от этих городов – в случае возникновения неисправности к владельцу устройства приедут специалисты и отремонтируют его.

При цене в 159 990 рублей Galaxy Fold станет самым дорогим серийным смартфоном на российском рынке. Для сравнения: iPhone 11 Max Pro в топовой конфигурации с 512 Гбайт памяти оценивается в России в 131 990 рублей, Samsung Galaxy S10+ с 1 Тбайт – в 124 990, а Samsung Galaxy Note 10+ – в 89 999.

Главная особенность Samsung Galaxy Fold – гибкий 7,3-дюймовый экран, складывающийся пополам. За счет этого удалось реализовать диковинный (пока) для смартфонов раскладной форм-фактор. Все подробности о характеристиках и особенностях Galaxy Fold можно узнать в заметке, посвященной его анонсу.