Реклама

Китайский бренд Amazfit объявил о старте продаж очень необычных часов Amazfit X. Заказать их в фирменном магазине бренда на AliExpress можно будет уже завтра, 20 октября. Новинка оценена в 27 800 рублей (350 долларов). В комплект ее поставки входит дополнительный ремешок. Более того: первые 100 покупателей Amazfit X получат очень необычные наушники PowerBuds в подарок. О том, чем они отличаются от других, можно прочесть в нашем обзоре

Особенностью же умных часов Amazfit X является весьма крупный по меркам подобных устройств 2,1-дюймовый изогнутый AMOLED-экран с защитой из закаленного стекла. Корпус у часов металлический, а механических элементов управления нет вовсе – все операции предлагается осуществлять с сенсорного дисплея.

Начинаются продажи Amazfit X – cамых необычных умных часов 2020 года. Остальные модели бренда упали в цене

Модель оснащена приемником GPS/ГЛОНАСС, а также фирменным датчиком BioTracker второго поколения для отслеживания сердечного ритма и уровня кислорода в крови. Еще отметим 9 спортивных режимов, предназначенных для различных видов фитнеса и упражнений.

Вместе с анонсом начала продаж Amazfit X китайский бренд объявил о старте акции, в рамках которой с завтрашнего дня будут предоставляться скидки на модели Amazfit Band 5, Neo, ZenBuds, GTR, GTS и другие.

Первым 300 покупателям модели GTS бренд подарит оригинальный черный ремешок.

Все акционные предложения можно изучить в фирменном магазине Amazfit.