Реклама

Отличия от моделей V30 и V30+, что бывает в таких случаях довольно редко, заключается не только в новом цвете и комплектации, но и в ряде других моментов.

Первый: если у V30 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти, а у V30+ – 4 и 128 Гбайт, то LG Signature Edition получил 6 Гбайт ОЗУ и 256-гигабайтный накопитель.

LG V30+ за 60 тысяч рублей оказался не самым дорогим смартфоном LG

Задняя панель смартфона изготовлена из циркониевой керамики, которая, по заверению разработчиков, нередко используется в дорогих часах и вообще не боится царапин. Ею заменили стекло Gorilla Glass 5, используемое в моделях V30 и V30+. По желанию покупателя на задней панели Signature Edition можно с помощью лазера выгравировать его имя. При этом логотипа LG на корпусе нет.

Еще одно отличие – операционная система: Signature Edition изначально идет с Android 8.0 Oreo, тогда как V30 и V30+ пока поставляются с Android 7.1 Nougat.

В комплект поставки смартфона входят наушники Bang&Olufsen H5. Но это как раз не отличие: на некоторые рынки (включая российский) V30 и V30+ тоже поставляются с такими «ушами».

Известно, что LG Signature Edition будет продаваться только в Южной Корее. Его цена будет заметно выше, чем у моделей V-серии. В России, напомним, уже продается версия V30+, она стоит 60 тысяч рублей.

LG Signature – премиальный бренд корейской компании, под которым предлагается бытовая техника.

1225