Реклама

Lenovo анонсировала два новых модуля для флагманских смартфонов семейства Moto Z, которые, к слову, с недавних пор продаются в России. К задним панелям этих аппаратов, напомним, можно подключать различные дополнения. Изначально их было четыре: Incipio offGRID Power Pack (дополнительная батарея на 2 220 мАч), Hasselblad True Zoom (камера с 12-кратным оптическим зумом), JBL SoundBoost (стереодинамики и батарейка на 1 000 мАч), а также Moto Insta-Share Projector (DLP-проектор).

Теперь же обладателям Moto Z доступны еще два модуля. Первый – Mophie Juice Pack Mod за 80 долларов. Это тоже внешний аккумулятор, но уже не на 2 220 мАч, а аж на 3 150. Он поддерживает быструю зарядку от обычной розетки, осуществляемую через порт USB Type-C, и может автоматически выбирать наиболее подходящие моменты для подзарядки аккумулятора смартфона. Благодаря хитрым фирменным алгоритмам, как отмечают разработчики, можно выгадать до 25% времени автономной работы.

Lenovo выпустила два новых модуля расширения функциональности для Moto Z

Вторая новинка – модуль Incipio Vehicle Dock (65 долларов) для использования смартфона в автомобиле. C помощью этого дополнения Moto Z фиксируется в машине и подключается к аудиосистеме авто с помощью Bluetooth или кабеля. Также заявлена поддержка платформы Android Auto и быстрая зарядка, обеспечивающая дополнительный час работы смартфона после 10 минут езды.

Lenovo выпустила два новых модуля расширения функциональности для Moto Z

Lenovo выпустила два новых модуля расширения функциональности для Moto Z

Компания Lenovo, напомним, объявила о возвращении принадлежащей ей марки Moto (Motorola) на российский рынок в начале 2016 года. Также стоит отметить, что модульные смартфоны сегодня предлагает еще и компания LG – речь, в частности, о модели G5.

 

1479