Реклама

Компания Lenovo в лице своего вице-президента Чана Чэна намекнула на то, что она разрабатывает смартфон с четверной задней камерой. Во всяком случае, именно последняя изображена на постере, опубликованном топ-менеджером китайской компании в социальной сети Weibo.

Информации о сроках презентации этого аппарата пока нет, как и прочих данных о нем.

Lenovo подразнила смартфоном с четырьмя задними камерами

Стоит отметить, что ранее Чана Чэна неоднократно ловили на преувеличениях. Например, в свое время он пообещал, что смартфон Lenovo Z5 получит полностью безрамочный экран, 4 Тбайт памяти и сможет проработать полтора месяца без подзарядки, однако в итоге нам показали заурядный аппарат среднего класса, и ни одно из обещаний топ-менеджера в нем реализовано не было. Поэтому еще не факт, что Lenovo на самом деле вскоре выпустит аппарат с четырьмя задними камерами.

Напомним, что смартфон с такой опцией, по слухам, разрабатывает Samsung. Источники сообщают, что он будет выведен на рынок под названием Galaxy A9 Pro или Galaxy A9s.

В настоящее время самые продвинутые фотофлагманы оснащаются тремя задними камерами. Рекорд же, скорее всего, поставит компания HMD Global, которая сейчас разрабатывает смартфон Nokia с пятью модулями на задней панели. Он будет представлен в начале 2019 года.