Реклама

Vivo объявила о старте российского этапа международного конкурса Vision+, организованного этой китайской компанией совместно с журналом National Geographic.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо сделать фотографию или снять видеосюжет на смартфон и загрузить свою работу на страницу конкурса до 20 ноября 2020 года. Работы принимаются в следующих категориях: ночь, пейзаж, движение, портрет, воспоминания и сюжет. Сайт Vision+ доступен здесь.

Авторы лучших работ со всего мира получат денежные призы, смартфоны Vivo, памятные дипломы от Vivo и National Geographic. Кроме того, снимки будут опубликованы в журнале National Geographic и показаны на тематических фотовыставках.

Жюри выберет «Фотографию года» и лучшую работу в каждой из категорий. Автор «Фотографии года» получит главную награду – 15 000 долларов и флагманский смартфон Vivo. Победителям в каждой категории подарят по 5 000 долларов и смартфон Vivo. Дополнительно будут выбраны лучшие работы в номинациях «Vision+ Youth Award», «Honorable Mention» и «ТОП-30». Победители в первых двух получат 5 000 долларов и смартфон Vivo и 1 000 долларов и смартфон Vivo соответственно. Авторов в номинации «ТОП-30» работ наградят смартфонами компании.

Победители будут объявлены 15 декабря 2020 года.

В жюри конкурса вошли легенды и профессионалы визуального контента – фотограф Стив МакКарри, автор «афганской девочки», самой известной фотографии в истории журнала National Geographic; репортажный фотожурналист Майкл Халсбанд, прославившийся съемкой Энди Уорхола, групп The Rolling Stones и AC/DC; известный портретный фотограф Сяо Куан; Ван Ян, руководитель отдела бренд-контента и партнерства National Geographic Китай; Ю Менг, генеральный директор по технологиям визуализации Vivo.