Реклама

Очередной игровой смартфон Xiaomi – Black Shark 2 – продолжает обрастать подробностями.

Ранее китайские чиновники опубликовали изображения этого аппарата, которое позволило предположить, что модель второго поколения будет несколько компактнее первой. Также можно обратить внимание на то, что сканер отпечатков пальцев переехал с передней панели на заднюю.

Игровой смартфон Xiaomi Black Shark 2 получит разноцветную подсветку и будет продаваться по всему миру

Теперь же в Сети появилось видео с демонстрацией разноцветной подсветки Black Shark 2 – оказывается, смартфон оснастят несколькими группами светодиодов. В этом плане модель Xiaomi будет похожа на геймерский смартфон Razer Phone 2, анонсированный на днях. В нем тоже есть система подсветки.

Ну и еще один любопытный момент. Если Black Shark официально продавался только в Китае, то Black Shark 2, скорее всего, будет доступен и в других странах. Об этом говорит англоязычный сайт global.blackshark.com, на котором изображена часть корпуса смартфона и указано, что «новости будут позже».

Добавим, что, по слухам, Black Shark 2 получит 6-дюймовый экран и батарею на 4000 мАч. То есть по этим параметрам он не будет отличаться от первого Black Shark.

Смартфоны Xiaomi от Redmi до Black Shark. Разбираемся в моделях китайской компании

Консоль в кармане: 5 самых-самых серьезных игровых смартфонов