Реклама

Компания Huawei в рамках своей парижской пресс-конференции анонсировала новые беспроводные наушники FreeLace.

В отличие от массы моделей последнего времени, выполненных в полностью беспроводном формфакторе, в новинке Huawei соединительный кабель все-таки есть.

Huawei FreeLace выполнены в металлическом корпусе с декоративным покрытием из аморфного кремния. Особенность модели – штекер USB Type-C, обнажающийся при отсоединении кабеля правого наушника от пульта регулировки громкости. С помощью этого штекера наушники можно подзарядить, например, от смартфона или от ноутбука – словом, от любого устройства с соответствующим разъемом.

 

С помощью этого же штекера FreeLace можно быстро «спаривать» со смартфонами Huawei. Вместо затяжного процесса обнаружения наушников с помощью Bluetooth достаточно вставить коннектор в порт USB Type-C на смартфоне, а затем вытащить. И наушники будут подключены к устройству по Bluetooth.

Первый взгляд на Huawei P30 и P30 Pro: какими получились новые флагманы китайской компании?

На одном полном заряде Huawei FreeLace обеспечивают 18 часов воспроизведения аудио, 13 часов разговора или 12 дней в режиме ожидания (при подключении по Bluetooth).

Новинка поступит в продажу в начале апреля по цене 99 евро.

Напомним, что сегодня Huawei также представила флагманские смартфоны семейства P30 и пару моделей умных часов семейства Watch GT.