Домой Новости Huawei пообещала привезти в Россию свой самый необычный смартфон

Huawei пообещала привезти в Россию свой самый необычный смартфон

Страшно даже подумать, сколько он будет стоить

Huawei пообещала вскоре начать российские продажи смартфона Mate Xs, своего второго раскладного аппарата с гибким экраном (первым был Mate X, так и не появившийся за пределами Китая). Соответствующее заявление опубликовано на странице компании во «ВКонтакте».

Точных данных о сроках и цене пока нет. Но очевидно, что дешево не будет: в Европе Huawei Mate Xs оценен в 2 499 евро. В рублях это более 200 тысяч. Кроме того, модель не поддерживает сервисы Google, а такие смартфоны Huawei, как правило, продает в России волнами – достаточно вспомнить Huawei Mate 30 Pro и Honor View 30 Pro. Так что Mate Xs, возможно, будет непросто купить не только из-за высокой цены.

Huawei пообещала привезти в Россию свой самый необычный смартфон

Главная особенность Huawei Mate Xs – раскладной форм-фактор с гибким OLED-экраном. В «закрытом» состоянии части дисплея оказываются спереди и сзади. Диагональ фронтальной части экрана в сложенном состоянии составляет 6,6 дюйма, задней – 6,38. Общая диагональ экрана равна 8 дюймам.

Все подробности о дорогой и необычной новинке – в материале, посвященном ее анонсу.

 

Предыдущая статьяВ Россию приехала новая версия недорогого смартфона Honor 20 Lite. Только сегодня ее можно купить со скидкой
Следующая статьяКоронавирус надолго затормозил выпуск новых прошивок для смартфонов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь