Реклама

Huawei сегодня провела презентацию полностью беспроводных наушников Huawei FreeBuds Pro, флагманской модели с набором довольно необычных опций.

Главная из них – продвинутая система динамического шумоподавления, которая способна не только блокировать вообще весь шум, но и ликвидировать посторонние звуки частично – например, шум от ударов пальцев по клавиатуре. Таким образом пользователя не будут отвлекать посторонние звуки, однако если его кто-то позовет, то он услышит. Есть у системы и другие режимы. В общем же она позволяет настроить удаление шумов именно так, как это необходимо для конкретной ситуации.

Время автономной работы наушников – 7 часов. Однако если включить шумоподавление, то рассчитывать можно будет уже в среднем на 4 с половиной часа. Если же учитывать подзарядку в кейсе, то получится в районе 30 часов работы. Футляр (а вместе с ним и наушники) можно заряжать как через USB Type-C, так и беспроводным способом.

Huawei показала очень крутые TWS-наушники. У них необычная система шумоподавления

Подключение Huawei FreeBuds Pro осуществляется с помощью Bluetooth 5.2, причем поддергивается одновременная работа с двумя устройствами (например, смартфоном и ноутбуком).

Для управления на наушниках предусмотрены сенсорные площадки. Причем поддерживаются не только обычные прикосновения – может распознаваться еще и сила нажатия.

В Европе Huawei FreeBuds Pro оценены в 200 евро. Когда они доберутся до России и сколько будут стоить – пока неясно.