Реклама

Китайский бренд Honor, принадлежащий Huawei, анонсировал на отечественном рынке полностью беспроводные наушники Honor Magic Earbuds.

Главная особенность новинки – система активного шумоподавления, которая нейтрализует окружающие шумы во время прослушивания аудио. Используются два микрофона – внутренний и внешний: сначала внешний микрофон улавливает шумы и подавляет их обратной звуковой волной той же амплитуды, затем внутренний микрофон анализирует оставшиеся шумы и подавляет их таким же образом. Утверждается, что подавляются нежелательные окружающие звуки громкостью до 32 дБ.

Honor представил в России недорогие TWS-наушники с шумоподавлением

Между тем при разговорах для подавления шумов задействуются сразу три микрофона в каждом из наушников.

Наушники оснащены аккумуляторами, обеспечивающими до трех с половиной часов работы в режиме воспроизведения аудио. Батарея в кейсе способна дать еще 13 часов.

Honor Magic Earbuds защищены от влаги по стандарту IPX4, так что слушать музыку можно в том числе и под дождем.

Новинка появится в продаже 30 апреля на официальном сайте Honorи в других магазинах Рекомендованная розничная цена составит 8 990 рублей.

С 30 апреля по 15 мая пользователи, оформившие заказ в интернет-магазине Honor, получат в подарок фитнес-трекер Honor Band 5, а первые 2 000 покупателей – три месяца подписки на «Яндекс Музыку».