Компания «Марвел-Дистрибуция», официальный поставщик смартфонов OnePlus в Россию, сообщила о начале продаж модели OnePlus 3T на отечественном рынке.

OnePlus 3T может быть либо золотистым, либо темно-серым. В обоих случаях корпус изготовлен из авиационного алюминия

Аппарат можно купить в сетях DNS, «Технопоинт», «Юлмарт», «Онлайнтрейд», «Связной» и «Ноу-Хау». OnePlus 3T поставляется в Россию только в одной версии – с 64 Гбайт встроенной памяти. Она оценивается в 33 990 рублей. Напомним, что существует еще и модификация этого смартфона со 128-гигабайтным накопителем, однако на российском рынке она предлагаться не будет. Во всяком случае, пока.

OnePlus 3T, напомним, пришел на смену модели OnePlus 3. Новая модификация с буквой «Т» в названии получила более мощный чипсет – на смену Qualcomm Snapdragon 820 пришел Snapdragon 821 с повышенными максимальными частотами. Объектив задней 16-мегапиксельной камеры получил покрытие из кристалла сапфира, а разрешение фронтальной камеры увеличилось с 8 до 16 мегапикселей. Ну и еще одно важное изменение: емкость аккумулятора выросла с 3 000 до 3 400 мАч.

Также OnePlus 3T оснащен 5,5-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 1920 х1080 точек, 6 Гбайт оперативной памяти, сканером отпечатков пальцев, LTE-модемом, модулем NFC, системой быстрой зарядки аккумулятора, двумя слотами для SIM-карт и портом USB Type-C. Работает смартфон под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat с фирменной оболочкой Oxygen OS 4.0.

 

1813