Домой Новости Эксклюзив: Официальный магазин рассекретил версии смартфонов Xiaomi Mi 11 и Mi 11...

Эксклюзив: Официальный магазин рассекретил версии смартфонов Xiaomi Mi 11 и Mi 11 Lite для рынка РФ

440
0

Настоящий и бюджетный флагманы, вероятно, появятся в РФ совсем скоро

На сайте российского авторизованного интернет-магазина Xiaomi по адресу mi-shop.com/ru появились страницы смартфона Mi 11 Lite, который пока не был представлен официально.

На страницах нет фотографий и цены, зато раскрываются характеристики модели. Она получит 6,7-дюймовый экран формата Full HD с частотой развертки 120 Гц, чипсет Qualcomm Snapdragon 732G (такой же, как у Poco X3), систему задних камер с модулями на 64, 8 и 5 мегапикселей, селфи-камеру на 16, а также батарею емкостью 5000 мАч.

Xiaomi Mi 11 Lite будет доступен в нескольких версиях – с 6/64 и 6/128 Гбайт памяти. Также на выбор будут доступны черный и синий цветовые варианты.

В целом Mi 11 Lite очень напоминает все тот же Poco X3. Хотя у последнего чуть более емкий аккумулятор, а также чуть другие дополнительные задние камеры.

Вместе с тем на mi-shop.com/ru появились и страницы флагманского смартфона Xiaomi Mi 11 (на фото выше). Он фигурирует в версиях с 8/128, 8/256 и 12/256 Гбайт памяти. Кроме того, упоминаются следующие цветовые варианты: белый, черный, синий, фиолетовый и хаки. Два последних имеют заднюю панель с отделкой из экокожи.

Появление страниц Xiaomi Mi 11 Lite и Mi 11 означает, что они будут поставляться на российский рынок, причем, вероятно, в обозримом будущем. Пока же Mi 11 Lite вообще не представлен официально, а Mi 11 доступен только в Китае. Его глобальная презентация намечена на 8 февраля.

Вскоре после этой даты, вероятно, пройдет и российская презентация обоих аппаратов.

Предыдущая статьяВ «М.Видео» назвали Apple AirPods самыми популярными Bluetooth-наушниками в России. А в МТС считают иначе
Следующая статьяЭксперты назвали самые популярные планшеты в мире. В конце 2020 года их продажи превысили все ожидания

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь