В марте начнутся российские продажи «двухкамерного» автомобильного видеорегистратора Cowon AF2, сообщается на официальном сайте корейского производителя.

Cowon AF2: автомобильный видеорегистратор с двумя камерами

Новинка, как уже отмечалось выше, снабжена двумя камерами. Первая расположена на корпусе видеорегистратора и пишет ролики в формате Full HD 1080p со скоростью до 30 кадров в секунду. Вторая камера предназначена для закрепления на заднем стекле авто; она может одновременно с первой вести запись с разрешением 720p при скорости 30 к/c. Камеры, обладающие светосилой F2.2 (передняя) и F2.0 (дополнительная), оснащены датчиками CMOS с разрешением 2 Мп и 1 Мп соответственно. Угол обзора первой камеры достигает 126 градусов, второй – 120 градусов.

Cowon AF2: автомобильный видеорегистратор с двумя камерами

При помощи технологии Super WDR, реализованной с Cowon AF2, становится возможным «значительно улучшить качество съемки, сделанной в сложных погодных условиях, при слабом вечернем и ночном освещении или против яркого солнца». Новшество позволяет «сложить» изображение из нескольких кадров в единую четкую картину. Еще одна технология – 3D Noise Reduction – помогает снизить цифровой шум. За чистоту записи отвечает опция Defog Function.

Cowon AF2: автомобильный видеорегистратор с двумя камерами

На корпусе Cowon AF2 расположен 3,5-дюймовый сенсорный экран (с его помощью и осуществляется управление устройством), кнопка включения, слот для карт памяти MicroSD емкостью до 32 Гб, а также разъемы для USB-шнура, кабеля питания и внешнего GPS-модуля. Последний в комплект поставки не входит. Прозрачная основа держателя делает регистратор малозаметным при креплении к стеклу. Дополнительная камера обтекаемой формы также комплектуется прозрачным держателем.

Cowon AF2: автомобильный видеорегистратор с двумя камерами

 

1733