Реклама

Компания Navitel объявила о старте продаж автомобильного навигатора N500 Magnetic.

Название модели намекает на одну из главных ее особенностей – кронштейн-держатель со сквозным питанием и магнитным креплением, которое моментально фиксирует навигатор. Разработчики уверяют, что устройство не отвалится в том числе во время движения по грунтовым дорогам. Снять навигатор в конце поездки можно в одном мгновение, а через 15 секунд после снятия с кронштейна происходит автоматическое отключение устройства.

Автонавигатор Navitel N500 Magnetic можно снять за секунду благодаря магнитному креплению

Navitel N500 Magnetic работает под управлением операционной системы Linux и комплектуется навигационным пакетом «Навител Навигатор» с картами следующих стран: Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Дания, Исландия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Норвегия, Россия, Таджикистан, Узбекистан, Украина, Финляндия, Швеция, Эстония. Все карты доступны для бесплатного и бессрочного обновления с помощью программы «Центр Обновлений Навител Навигатор».

В приложении «Навител Навигатор» есть опция оповещения о камерах контроля скорости и дорожных радарах, оно умеет строить маршруты с неограниченным количеством промежуточных точек и предлагает пользователю на выбор три маршрута для определения самого удобного и оптимального.

Диагональ экрана Navitel N500 Magnetic составляет 5 дюймов при разрешении 480 х 272 точки. Устройство оснащено 8 Гбайт памяти и слотом для карт MicroSD емкостью до 32 Гбайт. Есть в новинке и аккумулятор на 950 мАч, позволяющий навигатору работать в автономном режиме.

Цена Navitel N500 Magnetic составляет 4 990 рублей.