today-is-a-good-day
Скоростное подкючение к интернету
Наверх
Скоростное подкючение к интернету

В РФ приехали Bluetooth-наушники JBL Tour Pro+ TWS с «шумодавом» и беспроводной зарядкой

Кроме того, новинка поддерживает Google Fast Pair и имеет режим TalkThru, который позволяет общаться с окружающими, не снимая наушников

24.09.2021
08:00
Комментировать0

Компания Harman представила в России наушники JBL Tour Pro+ TWS, выполненные, как следует из названия, в полностью беспроводном форм-факторе.

Новинка оборудована системой активного шумоподавления на базе трех микрофонов (они предусмотрены в каждом из наушников). В зависимости от ситуации и предпочтений можно выбрать полное подавление шумов, режим Ambient Aware, чтобы слышать самые громкие звуки вокруг, или же режим TalkThru, который позволит общаться с окружающими, не снимая наушников.

В модели применяются 6,8-мм драйверы, поддерживается воспроизведение частот от 10 Гц до 20 кГц. Настроить эквализацию можно через приложение My JBL Headphones для iOS или Android.

В РФ приехали Bluetooth-наушники JBL Tour Pro+ TWS с «шумодавом» и беспроводной зарядкой

Для подключения мобильных устройств в JBL Tour Pro+ TWS используется протокол Bluetooth 5.0 с поддержкой быстрого сопряжения со смартфонами под управлением Android – Google Fast Pair. Акселерометры, расположенные в корпусах наушников, идентифицируют, когда они сняты, и автоматически ставят воспроизведение музыки на паузу, а по прошествии времени полностью отключают питание для экономии заряда.

Функция Dual Connect + Sync дает возможность использовать для разговора только один наушник, в то время как второй находится на подзарядке.

Аккумулятора хватит на 8 часов работы нон-стоп (или до 6 с активированным шумоподавлением). Зарядный кейс позволит полностью восполнить заряд батарей в наушниках три раза. Функция быстрой зарядки через USB Type-C или по беспроводному стандарту Qi за 10 минут даст час прослушивания музыки.

JBL Tour Pro+ TWS уже доступны на российском рынке по цене 11 990 рублей.

Прокомментируйте первым!

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Ваши эмоции после прочтения статьи?

ЕЩЕ ОТ АВТОРА
9052 ПУБЛИКАЦИЙ