Домой Безопасность Анна Сорокина хочет отойти от своего образа «мошенницы» продавая NFT

Анна Сорокина хочет отойти от своего образа «мошенницы» продавая NFT

Anna Sorokin better known as Anna Delvey, the 28-year-old German national, whose family moved there in 2007 from Russia, is seen in the courtroom during her trial at New York State Supreme Court in New York on April 11, 2019. The self-styled German “heiress” has been charged with grand larceny and theft of services charges alleging she swindled various people and businesses.,Image: 425834823, License: Rights-managed, Restrictions: , Model Release: no, Credit line: Profimedia

Небезызвестная аферистка Анна Сорокина, которая провела четыре года в тюрьме за мошенничество, говорит, что она «пытается отойти от образа мошенницы, который навязали ей прокуратура, СМИ и Netflix». Что может быть лучше для этого, чем продажа коллекции NFT?

Светская львица рассказала NBC News, что она создала 10 NFT (токенов). Владельцы каким-то образом получат «эксклюзивный доступ» к Сорокиной, которая находится в исправительном учреждении под надзором иммиграционных и таможенных органов. Владельцы NFT, по-видимому, получат шанс встретиться с Сорокиной, которая подала апелляцию на собственную депортацию. Владельцы также получат пакет «личных вещей» от Сорокиной.

Сорокина пытается контролировать свой рассказ после того, как она была в центре внимания фильма Inventing Anna («Изобретая Анну»), который был выпущен ранее в этом году. Коллекция NFT называется Reinventing Anna («Переоткрывая Анну»).

«Это своего рода один из первых шагов, которые я делаю, чтобы начать рассказывать свою собственную историю», – заявила Сорокина. Она утверждала, что «блокчейн будет очень полезен артисту, чтобы вернуть право собственности и [прибыль] от будущих продаж». Это не значит, что рынок NFT полностью достиг дна.

Сорокина выступала под именем Анна Делви и утверждала, что является немецкой наследницей с наследством в 60 миллионов долларов. Она утверждала, что собирала капитал для открытия социального клуба на Манхэттене, но это было не так. Она обманула друзей и бизнесменов на сотни тысяч долларов. Хорошо, что NFT не являются частью масштабной схемы Понци.

Прокомментируйте первым!

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Предыдущая статьяMaxvi K32: кнопочный телефон с большим 3,2-дюймовым экраном
Следующая статьяTecno Spark 9T: недорогой смартфон с 90-герцевым экраном и фронталкой на 32 мегапикселя