Thermaltake представила игровую клавиатуру с необычной сенсорной панелью

Компания Thermaltake выпустила под маркой Tt Sports классическую механическую игровую клавиатуру с необычным сенсором прикосновений и стандартным расположением клавиш, включая цифровой блок. Новинка поступит в продажу в ближайшие дни по цене 110 долларов США.

Игровая клавиатура Thermaltake Poseidon Z Touch выполнена из качественных комплектующих с фирменной пятилетней гарантией и имеет поддержку режима NKRO и макро, надежные переключатели, рассчитанные на 50 миллионов нажатий, а также нерегулируемую неяркую подсветку.

Но главной особенностью  Thermaltake Poseidon Z Touch является необычная сенсорная панель, «спрятанная» в клавише «пробел» и незаметная с первого взгляда.

Эта незаметность компенсируется довольно мощными возможностями сенсора прикосновений: с его помощью можно изменять размер изображений привычным «раздвиганием» пальцев и настроить определенные прикосновения (например, скольжение) на выполнение необходимых функций. Кроме того, сенсорная панель может быть поделена на 5 отдельных зон с функционалом определенных клавиш, а также она поддерживает множественные прикосновения.

 

982