Реклама

Для каждого человека есть своя беспроводная гарнитура, а если у вас нет, вы просто ее еще не нашли, считают в компании KOSS. Этот известный производитель аудиоустройств разработал целый модельный ряд беспроводных гарнитур для мобильных пользователей, которым важны и удобство использования, и высокое качество воспроизведения музыкальных файлов.

Осталось только определить, к какому типу вы относитесь.

Но прежде чем перейти к делу, давайте-ка развенчаем один из самых популярных мифов. Что беспроводные устройства воспроизведения звука — наушники, гарнитуры или колонки — никогда не сравнятся с проводными. Что звук в них ужасный, батарейка быстро садится, а еще они так и норовят выпасть из ушей.

Так вот, это уже давно не так. Во-первых, появились новые кодеки и более энергоэффективные протоколы Bluetooth, во-вторых, дизайнеры тоже не сидели сложа руки, поэтому теперь беспроводные гарнитуры очень хороши в плане конструкции: они удобные, легкие и красивые. И мы это сейчас докажем.

беспроводные гарнитуры KOSS

Тип первый: Вы очень практичны и очень заняты. Окружающим кажется, что у вас сто рук. Иногда и вам так кажется.

Вы — определенно ШИВА. Вы обожаете делать сразу несколько дел одновременно. Или ненавидите. Но все равно делаете, иначе вам кажется, вы ничего не успеете. И ваш вариант, конечно, беспроводная гарнитура KOSS BT115i. Это одна из самых простых и практичных беспроводных гарнитур ever.

Беспроводные гарнитуры KOSS

Чем она так хороша?

KOSS BT115i состоит из двух излучателей и пульта управления, соединенных между собой. Сидит плотно, не выпадая при каждом неосторожном движении. Длину кабеля можно регулировать, чтобы не зацепиться за что-нибудь. Еще у нее очень удобный пульт управления, с помощью которого можно ответить на вызов, отрегулировать громкость или переключать треки. А встроенный микрофон хорошо передает голос. А еще у нее весомый звук и неплохой тембральный баланс, если вы понимаете, о чем мы.

Какая музыка вам точно понравится

На KOSS BT115i советуем послушать что-нибудь из Ambient. Например, Röyksopp. Норвежский дуэт пишет легкую и оптимистичную музыку, которая очень помогает сдержаться и не поубивать всех, когда вы опять ничего не успеваете.

Тип второй: Три тренировки в неделю для вас — минимум. Разбуди вас ночью и вы без запинки скажете, сколько белков в курогрудке.

О, да вы ГЕРАКЛ. Когда вы не бегаете, вы отжимаетесь. Или плаваете в бассейне. Ваша жизнь — непрерывная череда подвигов и преодолений себя. Если вас отлучить от спортзала, вы зачахнете. Для тренировок берите беспроводные наушники KOSS BT190iB.

беспроводные наушники KOSS

Почему KOSS BT190iB так хороши для спорта?

Во-первых, она имеет влагонепроницаемую конструкцию, а форма зацепов разработана таким образом, чтобы наушники не выпадали из ушной раковины даже при занятиях активными видами спорта. В них без проблем можно бегать, прыгать, отжиматься, делать три сальто подряд и все это, параллельно переключая треки, отвечая на входящие вызовы или делая погромче. Одна из лучших сторон KOSS BT190iB — невероятно удобный пульт, расположенный у одного из наушников. В него встроен аккумулятор, заряда которого хватает на 6 часов непрерывного звучания. Сама гарнитура легка, приятна на ощупь и разнообразна по цветам. Можно подобрать под любимую майку, например. Или плавки.

С какой музыкой сочетать

Кардио и круговые тренировки отлично сочетаются с русским рэпом. На последнем подходе попробуйте «Мокрые кроссы» Тима Белорусских. Он их явно писал в спортзале.

Тип третий: Главное для вас комфорт, уют и приятные вещи вокруг. И никуда не торопиться.

Надо же, вы ХОББИТ. Если не надо никуда идти, вы ни за что и не пойдете. Но если все же надо, то уж, пожалуйста, с максимальным комфортом. Удобная одежда, хорошая обувь, припасы в сумке. Вам определенно понравится гарнитура KOSS BT221iK.

беспроводные гарнитуры KOSS

Почему она?

Во-первых, она очень легкая, комфортная, тактильно приятная и вообще правильная со всех сторон. Наушники накладные, причем сделаны так, что крайне удобно прилегают к ушной раковине. И к тому же фиксируются специальными заушинами, чтобы комфортно было по максимуму. Обязательно пощупайте мягкие прокладки, выполненные из акустически проницаемой ткани, вы это точно оцените. Встроенного аккумулятора хватит на 6 часов, а больше не надо. Пора возвращаться домой.

Какую музыку взять с собой?

Берите Мгзавреби. Эти грузинские ребята отлично знают, что такое душевность, удовольствие и радость от возвращения домой.

Тип четвертый: Скорость для вас — фетиш. Уследить за вами невозможно, догнать — трудно!

А вы — ФЛЭШ. Пока другие планируют, вы уже делаете. Пока они делают первый шаг, вы уже рвете грудью финишную ленточку. Потому что первый всегда побеждает. Уже убегаете? Захватите с собой беспроводные наушники KOSS BT232i.

беспроводные гарнитуры KOSS

Почему мы так уверены?

Она имеет очень грамотную конструкцию и на редкость плотно сидит в ушах, так что не выпадет, даже если вы будете делать резкие движения (а вы, конечно, будете). Второй важный момент — хорошая дальность связи по Bluetooth — около 9 метров. Для тех, кто не сидит на месте, это крайне важно.

Какую музыку послушать на бегу?

Eminem. Его бодрый речитатив в Lucky You, который KOSS BT232i передают просто и-де-а-ль-но, поможет вам найти правильный ритм.

Тип пятый: Спонтанность — это не про вас. Окружающие считают вас занудой, и, разумеется, они неправы. Впрочем, вы слишком вежливы, чтобы их разуверять.

Вы, определенно, ДЖИВС. Ваш вкус безупречен, поступки безукоризненны. Вы никогда не примете решение, не просчитав все варианты и не оценив все возможности, и поэтому всегда выходите победителем. В знак глубочайшего восхищения разрешите вручить вам KOSS Porta Pro Wireless.

беспроводные наушники KOSS

Почему вам понравится?

Потому что вы точно любите классику, а эта гарнитура является беспроводной версией знаменитых наушников KOSS Porta Pro. Классический вид, невероятно легкая складная конструкция с регулировкой посадки и прижатия наушников и кейс для хранения и переноски в комплекте — вот что такое Porta Pro Wireless.

И чтобы вас окончательно убедить — великолепное качество передаваемого звука, глубокие басы, насыщенная и яркая акустическая картина.

Что же вам послушать?

Может быть, джаз? Божественный голос Эллы Фитцджеральд, например. Наслаждаться им можно целых 12 часов — именно на столько хватает аккумулятора в KOSS Porta Pro Wireless.

Тип шестой: Мессенджер — лучшее место встречи, онлайн-заказ — лучший способ что-то купить. Вы любите людей, но предпочитаете принимать их в малых дозах.

Эйнштейн, Спилберг, Роулинг? Короче говоря, вы классический тип ИНТРОВЕРТА. Люди не обращают на вас внимание, а вы, отгородившись от всех, тихонько создаете свои шедевры. Правда, не факт, что вы решите показать их окружающим. Обеспечить одиночество даже среди шумной толпы вам помогут наушники KOSS BT539i.

беспроводные наушники KOSS

Чем же KOSS BT539i вам понравятся?

Самое приятное — это закрытые чашки, имеющие D-образный профиль. Они не только отлично охватывают уши, но и обеспечивают хорошую звукоизоляцию. Окружающие не слышат вас, а вы — их. Это ли не счастье? Но если вас все-таки достанут, KOSS BT539i сгодится и в качестве гарнитуры. Обращаться за зарядником тоже не придется: на одной зарядке музыку можно слушать до 12 часов, но даже если сядет встроенный аккумулятор, можно подключить наушники по съемному кабелю.

Что послушать наедине с самим собой?

Может быть, вам понравится Зейн Малик? Он, кстати, тоже интроверт.

Не нашли свой тип?

Не расстраивайтесь. Хорошая новость — вы уникальны. Вторая хорошая новость — беспроводные гарнитуры KOSS настолько удачны и разнообразны по конструкции, звуку, цене и функционалу, что вы обязательно найдете среди них идеальную.