Несколько скриншотов Fallout 4 из-за утечки оказались выложенными в сеть

В результате утечки в открытом сетевом доступе появились сразу несколько десятков новых скриншотов игры Fallout 4. По данным ряда европейских СМИ, виновником досрочного разоблачения ожидаемой новинки могло стать некое испанское издание. Ранее представители компании Bethesda Softworks предоставили сотрудникам этого СМИ копию игры, чтобы к моменту ее выхода был написан обзор.

Однако в результате несколько десятков скриншотов версии игры для PlayStation 4 оказались в открытом доступе, пишет Gamebomb.ru.

Одна из наиболее ожидаемых видеоигр, напомним, является продуктом американского издателя Bethesda Softworks. Над ее производством работали сотрудники Bethesda Game Studios. Ранее стало известно, что выпуск сиквела Fallout 3, который станет пятой частью серии, планируется на 10 ноября 2015 года. Игра будет доступна на PC, PS4 и Xbox One.

Геймплей Fallout 4 разработчики впервые показали еще 15 июня этого года. Главный герой - выходец из Убежища 111, которое является одним из самых многочисленных в стране, будет иметь такие пол, имя и внешность, как пожелает игрок.

Кроме решения сюжетных квестов, в игре можно будет работать над созданием техники и модификацией вооружения, а также трудиться и охранять население от супермутантов, обитающих на пустошах, и рейдеров. Разработчики отмечают, что четвертая часть будет иметь ряд существенных отличий от третьей и New Vegas, где времяпрепровождение смещалось в пользу сюжета.

1240