Новости | | Автор:

Умные часы Hugo Boss появятся в продаже осенью

Умные часы Hugo Boss появятся в продаже осенью

Американская компания Movado вскоре намерена представить умные часы сразу под несколькими «подшефными» брендами. Пока она выпускает обычные часы под собственной маркой, а также под марками Tommy Hilfiger и Hugo Boss, но в обозримом будущем в ее портфолио появятся и умные модели. 

Обычные часы Hugo Boss. Умные модели, судя по всему, тоже будут круглыми

В частности, сообщается, что умные часы Tommy Hilfiger и Hugo Boss будут выведены на рынок осенью 2017 года. Впрочем, информации о дате их анонса пока нет.

Между тем уже в этом месяце – если быть точным, 23 числа – Movado продемонстрирует сразу пять моделей под своим брендом (серия Movado Connect) на часовой выставке Baselworld 2017. Все они будут работать под управлением операционной системы Android Wear 2.0. Также заявлена поддержка платежного сервиса Android Pay и возможность постоянной работы экрана (то есть он не выключается никогда – чего так не хватало первым часам на Android Wear, где для включения дисплея нужно было шевелить рукой).

Цены моделей Movado Connect стартуют с отметки в 495 долларов. Они будут поставляться в США, Великобританию, Канаду и ряд стран Карибского бассейна. Продажи также начнутся осенью.
 

 

433 прочтения
blog comments powered by Disqus