Компания Samsung сообщила о прекращении сбора предзаказов на Galaxy Note 7. Их сбор в России, напомним, стартовал 2 августа 2016 года. За прошедшее время их количество превысило показатели по модели предыдущего поколения Samsung Galaxy Note 5 более чем в 3 раза. Из-за столь высокого спроса компания и остановила оформление предварительных заказов.

Samsung остановила сбор предзаказов на Galaxy Note 7 в России

Общее количество предзаказов превысило 9 тысяч. Доля подтвержденных заказов занимает 70% от общего количества, а доля предоплаченных предзаказов – чуть более 10%. Самым популярным цветом остался черный (71%), на втором месте – платиновый (16%). Основной спрос зафиксирован из регионов, расположенных до Урала, — Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Краснодара, Екатеринбурга.

Несмотря на то что предзаказ официально закрыт, у потребителей еще остается шанс стать одними из первых обладателей смартфона Samsung Galaxy Note 7 и получить в подарок GPS фитнес-браслет Gear Fit 2, а также бесплатную доставку за одну неделю до официального старта продаж. Все, что для этого нужно, – до 31 августа включительно внести 100% предоплату в интерактивных пространствах Galaxy Studio, расположенных в Москве (ТЦ «Авиапарк») и в Санкт-Петербурге (ТЦ «Галерея»).

Старт продаж устройства в России намечен на 16 сентября. Его цена составляет 64 990 рублей.

 

845