Домой Операционные системы В России представили смартфон Honor 10i с NFC и тройной задней камерой

В России представили смартфон Honor 10i с NFC и тройной задней камерой

Судя по всему, это практически полный аналог Huawei Nova 4e

Компания Huawei представила на российском рынке смартфон среднего уровня Honor 10i, главной особенностью которого является редкая пока для моделей такого уровня тройная задняя камера.

Аппарат располагает модулями на 24, 8 и 2 мегапикселя (апертура – f/1.8, f/2.4 и f/2.4 соответственно). Вторая камера имеет широкоугольный объектив, а третья предназначена для получения эффекта размытия фона.

 

В основе Honor 10i лежит восьмиядерный чипсет Kirin 710, работающий в связке с 4 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти. Есть и слот для MicroSD, совмещенный с одним из гнезд для симок.

Разрешение 6,21-дюймового экрана, выполненного по технологии IPS, составляет 2340 х 1080 точек. Также в Honor 10i есть 32-мегапиксельная фронталка, чип NFC, сканер отпечатков пальцев и батарея на 3400 мАч.

В России представили смартфон Honor 10i с NFC и тройной задней камерой

Работает новинка под управлением Android 9.0 Pie с оболочкой EMUI 9.0.1.

Отметим, что Honor 10i и по характеристикам, и по дизайну похож на смартфон Huawei Nova 4e, который будет продаваться в Европе под именем P30 Lite.

Предзаказы на Honor 10i начнут собирать в России 22 марта. Тогда же раскроют цену модели. Пока же известно, что она будет предлагаться в черном, розовом и синем исполнении.

Прокомментируйте первым!

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Предыдущая статьяНазвана российская цена самого дешевого смартфона Nokia 2019 года
Следующая статьяРоссияне активно покупают смартфоны по Trade-In