Домой Государство «Билайн» запустил сервис онлайновых денежных переводов по России и в другие страны

«Билайн» запустил сервис онлайновых денежных переводов по России и в другие страны

Отправить деньги с комиссией до полутора процентов можно на сайте оператора

Компания «Вымпелком», работающая под брендом «Билайн», объявила о запуске нового партнерского сервиса «Денежные переводы онлайн». Сервис позволяет переводить деньги с карты любого российского банка в любую точку России, страны СНГ, Европы и дальнего зарубежья в режиме реального времени.

Перевести денежные средства онлайн может любой житель России, независимо от оператора связи. Для этого достаточно зайти на сайт beepay.beeline.ru и выбрать способ получения перевода (с карты на карту или пункт перевода «Золотая Корона»). Далее необходимо выбрать страну и ввести сумму, указать контактные данные получателя и данные своей банковской карты платежных систем Visa, MasterCard или «Мир».

 

Осуществить перевод можно только в рублях, а получить денежные средства на свою банковскую карту получатель может в валюте страны перевода. Также деньги можно снять в евро, долларах или валюте страны перевода в любом из пунктов выдачи «Золотой Короны» в зависимости от выбранной страны.

Сумма комиссии перевода варьируется от 0% до 1,5% в зависимости от выбранного направления и способа перевода. В случае перевода с карты на карту дополнительно к комиссии взимается 150 рублей.

Сервис «Денежные переводы онлайн» доступен для всех держателей банковских карт России с поддержкой технологии 3D Secure. Денежные средства списываются только после подтверждения платежа с помощью одноразового пароля, который приходит в SMS-сообщении на номер отправителя. Безопасность операций также обеспечивается дополнительным шифрованием данным международного стандарта PCI DSS.
 

Прокомментируйте первым!

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Предыдущая статьяНазвана дата презентации видеосервиса Apple, наушников AirPods 2 и новых iPad
Следующая статьяРостелеком договорился о поглощении Tele2