Free Porn
xbporn
Наверх

Против крупнейших мессенджеров подан судебный иск

В России подали иск к Viber, Whatsapp, Teleport и Skype на бесплатную связь в защиту прав потребителей – всех граждан Российский Федерации.

26.05.2016
08:00
Комментировать0

Против крупнейших мессенджеров подан судебный иск

В России подали иск к Viber, Whatsapp, Teleport и Skype на бесплатную связь в защиту прав потребителей – всех граждан Российский Федерации. Гражданин Российской Федерации – житель города Москва подал иск на 7,5 млн руб к известным системам бесплатной связи. Истец известный предприниматель Анатолий Аронов требует, чтобы в России бесплатные мессенджеры начали жить по Российским законам.

По его мнению, невозможность детализации входящих звонков и сообщений лишают граждан РФ на обращения в правоохранительные органы в защиту своих прав от незаконных посягательств на частную жизнь. Потребители бесплатной связи не имеют возможности согласовать перечень необходимых именно им услуг.

Мессенджеры (Viber, Whatsapp, Teleport и Skype) предупреждают на своих официальных сайтах, что в случае чрезвычайной ситуации или угрозы жизни и здоровью, экологической безопасности страны граждане РФ не могу воспользоваться их услугой на бесплатную связь. Тем самым есть прямое нарушение прав как потребителя.

Житель города Москвы в защиту граждан государства оценил ущерб  в размере 7,5 млн руб (100 тыс евро), что поможет обязать мессенждеры (Viber, Whatsapp, Teleport и Skype) легализовать свою деятельность на бесплатную связь на территории государства. Иск рассмотрит Хамовнический суд.
 

Прокомментируйте первым!

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ЕЩЕ ОТ АВТОРА
1022 ПУБЛИКАЦИЙ
Копирование материалов сайта запрещено!